以后地位:首页  师生风度

初心筑梦 礼赞百年——修建工程学院进行庆贺建党百年主题升旗典礼

时候:2022-06-23阅读:17设置

为庆贺中国共产党建立 100 周年,进一步加强青年先生思惟引领,激起泛博青年先生爱党爱国爱社会主义的热忱,培育爱国之情,砥砺强国之志,理论报国之行2021年6月23日党委学工部、党委武 装部、校团委和修建工程学院配合进行升旗典礼,建工学院师生代表齐聚国旗下,抒发对党和国度的崇拜和酷爱之情,升旗典礼由修建工程学院直属党支部布告江雪标教员掌管。

早上7:40分国旗班的旗头们迈着整洁的步调走向升旗台,手托五星红旗,跟着宏亮的国歌响起,鲜红的五星红旗飘荡着缓缓回升,全部师生行注视礼。

典礼上,20级先生代表闫冬冬作国旗下发言,他表现,作为今世大先生,咱们应以主动的心态投身到社会主义扶植中去,负担起汗青任务,用芳华谱写时期华章,以优良的成就向建党百年献礼。

最初,修建工程学院副院长昌祥民作国旗下发言,他指出,明天大师洗澡着党的辉煌,感触感染着党的暖和,要用履职担任让爱和义务不时通报,梦寻将来,踏浪而行,新时期是一个豪杰辈出的时期,青年人正逢当时。但愿同窗们不负芳华、不负年光光阴、不负时期,爱护保重光阴好勤进修,把握常识身手,建立准确的天下观、人生观、代价观,发愤做堪当民族大任的一代新人。

次升旗典礼让全部师生进修了一场别开生面的思惟政治教导课,进一步加强了爱国主义教导,加强了师生个人声誉感和民族义务感。

 风一更,雨一更,一百年风雨过程。少年强则国强,愿建工学子莫负年光光阴,勇担时期任务。全部建工人必将满怀热忱,以主动昂扬的姿势尽力斗争,献身于巨大的新时期,配合为咱们巨大故国的繁华兴盛进献本身的气力!

  

 


文章来历:修建工程学院通信员:
前往原图
/